IMOLA:SPORT, Calcio Seconda categoria: Sporting Valsanterno, un pari che brucia

ATLETICO BORGO - SPORTING VALSANTERNO 1-1

ATLETICO BORGO: Mazzetti, Palmieri (dal 46’ Polisi), Magnani, Colombo, Nenzioni, Cavazza, Farnè (dal 75’ Zanantoni), Modica, Cinotti (dal 72’ Benini), Benuzzi, Agharda (dal 83’ Gabello)A disp Mattera, Lèssi, Ferretti, Nicolaci, ManziAll: Marchini

SPORTING VALSANTERNO: Rensi, Hanine, M. Giovannini (dal 56’ Trabelsi), Breuil (dal 83’ Bedrani), Agozouol, Maffia, Piancastelli, Ricci Petitoni (dal 75’ Lelli), D. Columbu (dal 72’ Pellini), Dalmonte, Mongardi (dal 14’ Negrini)A disp: Gentilini, Visentini, MontiAll: S. Giovannini

Arbitri: sig. Calabrese

Reti: 49’ Farnè (A) 63’ Trabelsi (S)

Note: ammoniti Palmieri, Colombo, Nenzioni, Polisi, Modica (A) Piancastelli, D. Columbu, Maffia (S). Espulsi Agozouol (S), Polisi (A)

Arriva un altro pareggio nella trasferta bolognese di questo pomeriggio per la Sporting Valsanterno, nella quinta giornata del campionato di Seconda Categoria girone I.Partita frizzante fin dai primi minuti, con occasione da ambo le parti. Prima l’Atletico sfiora il vantaggio da angolo, poi è Dalmonte ad andare vicino al gol per la Sporting ma la palla impatta sulla traversa. Al 16’ episodio che può cambiare il volto del match: Agozouol commette fallo da ultimo uomo e viene espulso, lasciando gli ospiti in 10. I padroni di casa però non riescono a rendersi troppo pericolosi se non sul finale del primo tempo.

Ad inizio ripresa però l’Atletico Borgo passa subito in vantaggio: respinta di Rensi sulla prima conclusione, ma nulla può il portiere valligiano sul tap in vincente di Farnè. Al 63’ pareggio della Sporting Valsanterno con bomber Trabelsi, subentrato dalla panchina che finalizza una combinazione con Davide Columbu. L’Atletico Borgo cerca di vincerla forte dell’uomo in più, ma l’unica grande occasione capitata sui piedi di Agharda viene neutralizzata da un monumentale Rensi.

Finisce così con un pareggio per 1-1. Domenica prossima impegno casalingo con il Psp Imola nel derby. Prima però ci sarà la partita di coppa con la Stella Azzurra, in programma mercoledì sera a Casalfiumanese alle 20:30

Mirco CamaggiUfficio Comunicazione Sporting ValsanternoMail: sporting@valsanterno.netOfficial Web Site: www.sportingvalsanterno.it

Nessun commento:

Posta un commento

BOLOGNA:SPORT, Calcio a 5 A2: Bfc 1909, recupero col Grosseto

Federico Signorini La sosta di campionato consente al Bologna di recuperare la 4a giornata di campionato, rimandata a causa dell'alluvio...