ATTUALITA': ecco G.P.S.-Giovani, Processi, Scelte

PSP IMOLA: Caprara, Porzionato, Fiorenza, Ragni, Civolani, Rivani G., Sassi, Decataldo, Schioppa (dal 75° Lucchini), Nesca (dal 80° Cappiello), Morcone (dal 87° Poggi). A disp: Daghia, Dari, Naldi, Ravaglia, Castagni. Allenatore: Tattini.

SPORTING VALSANTERNO: Rensi, Naim (dal 67° Lelli), Giovannini M. (dal 65° Ricci Petitoni), Breuil, Spada, Maffia, Piancastelli (dal 77° Ronchini), Columbu N., Trabelsi, Monti (dal 46° Pellini), Mongardi (dal 80° Hanine). A disp: Liverani, Negrini, Agozoul, Bedrani. Allenatore: Giovannini S.

Reti: 1’Autorete (P) 8’ Mongardi (S) 46’ Nesca (P) 80° Decataldo (S)

Note: Ammoniti Spada, Trabelsi (S), Schioppa, Morcone (P)

Debutto amaro per la nuova Sporting Valsanterno che oggi pomeriggio affrontava in trasferta il PSP Imola sul campo del CS La Stalla nel match valido per la seconda giornata di Coppe Emilia. L’inizio del match è pieno di emozioni: al primo minuto, miracolo di Rensi su Morcone; sul calcio d’angolo che ne consegue, deviazione fortuita di Breuil nella propria porta e vantaggio per gli imolesi.

La risposta valligiana non si fa attendere e al minuto 8 arriva il pareggio: lancio lungo di Max Giovannini, Mongardi scappa alle spalle dell’ex di turno Civolani e trafigge Caprara in uscita. Al minuto 11 gol annullato ai padroni di casa, sulla punizione di Nesca ribattuta da Rensi, Schioppa è in posizione di fuorigioco al momento della ribattuta vincenteSi rimane sul punteggio di parità, la Sporting cerca di prendere in mano la partita e crea qualche occasione ma senza rendersi troppo pericolosa, nonostante una traversa colpita sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Al rientro dopo l’intervallo, il PSP ripassa subito in vantaggio: buco della difesa valligiana, palla che taglia l’area e arriva a Nesca che a tu per tu con Rensi non può sbagliare. Il gol subito scuote negativamente la Sporting, che non riesce a reagire e non si avvicina mai al pari, subendo a cinque minuti dal termine il gol dell’ex Decataldo che chiude definitivamente il match sul punteggio di 3 a 1 in favore degli imolese.

Mirco Camaggi - Ufficio Comunicazione Sporting Valsanterno - Mail: sporting@valsanterno.net - Official Web Site: www.sportingvalsanterno.it

Nessun commento:

Posta un commento

BOLOGNA:SPORT, Calcio a 5 A2: Bfc 1909, recupero col Grosseto

Federico Signorini La sosta di campionato consente al Bologna di recuperare la 4a giornata di campionato, rimandata a causa dell'alluvio...